Comptes-titres
Comment modifier la simulation proposée par Birdee ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez à tout moment modifier ou éditer les paramètres clés de votre objectif de placement, tels que votre investissement actuel, la somme désirée, l'horizon temporel, etc., en vous référant à la page de détail de votre projet, dans la section " Projection".

Pour ce faire, suivez la procédure suivante :

1. Sélectionnez le portefeuille souhaité dans la liste de vos portefeuilles

2. Cliquez sur "Détails"

3. Cliquez sur "Effectuer une projection"

4. Modifiez les champs que vous souhaitez et cliquez sur "Appliquer"

5. Validez les différents champs

6. Vos changements sont pris en compte