Comment modifier mon mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre mot de passe définit votre identifiant Birdee. En le modifiant, vous acceptez de changer vos identifiants de connexion et d'être déconnecté de l'application.

Pour modifier votre mot de passe, la procédure est la suivante :

1. Connectez-vous à votre espace client

2. Cliquez sur votre onglet utilisateur, sur "Mes informations"

3. Dirigez-vous vers la sous-section "Mes identifiants"

4. Cliquez sur le bouton "Changer mon mot de passe" à côté du champ mot de passe

5. Complétez votre ancien mot de passe et indiquez deux fois votre nouveau mot de passe

6. Cliquez sur "Confirmer"

7. Vous êtes déconnecté de l'application

8. Cliquez sur le bouton "Me connecter" dans la page de confirmation de mon mot de passe

9. Connectez-vous avec vos nouveaux identifiants