Sécurité et données personnelles
Comment modifier mon compte bancaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de modifier votre compte bancaire uniquement sur notre application web. En modifiant votre compte bancaire, vous acceptez de devoir faire un premier dépôt afin de le valider. Sans ce dépôt, vous ne serez plus autorisé à effectuer de retraits.

Pour modifier votre numéro de compte en banque, la procédure est la suivante :

1. Connectez-vous à votre espace client

2. Cliquez sur votre onglet utilisateur, sur "Mes informations"

3. Dirigez-vous vers la sous-section "Informations d'investisseur"

4. Cliquez sur le bouton "Editer" à côté du champ IBAN

5. Indiquez votre IBAN

6. Cliquez sur "Sauvegarder"

7. Indiquez votre mot de passe et cliquez sur le bouton "OK"

8. Vous êtes redirigé vers la page de dépôt en vue d'effectuer un premier versement

Votre ancien IBAN ne sera supprimé qu’à réception de votre premier versement, et à condition que votre nouvel IBAN soit bien validé.