Comment modifier mon adresse email ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre adresse mail définit votre identifiant Birdee. En la modifiant, vous acceptez de changer votre identifiant de connexion.

Pour modifier votre adresse e-mail, la procédure est la suivante :

1. Connectez-vous à votre espace client

2. Cliquez dans votre onglet utilisateur, sur "Mes informations"

3. Dirigez-vous vers la sous-section "Mes identifiants"

4. Cliquez sur le bouton "Editer" à côté de votre adresse e-mail

5. Indiquez votre adresse e-mail

6. Cliquez sur "Envoyez-moi un e-mail de validation"

7. Indiquez votre mot de passe afin d'authentifier les modifications

8. Cliquez sur le bouton "Valider" à l'intérieur de l'e-mail qui vous a été envoyé

9. Cliquez sur le bouton "Me connecter" dans la page de confirmation de la modification de votre e-mail

10. Connectez-vous avec vos nouveaux identifiants