Retraits/dépôts
Comment retirer de l’argent ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez effectuer des retraits à tout moment. La procédure est la suivante :

1. Connectez-vous à votre espace client

2. Dirigez-vous vers l'onglet "Faire un dépôt ou un retrait"

3. Cliquez sur "Effectuez un retrait"

4. Définissez le montant que vous souhaitez retirer ainsi que le portefeuille et cliquez sur "Retirer".

5. Cliquez sur "Confirmer" dans la pop-in de validation

Il faut compter un délai de 6 à 7 jours avant que les fonds retirés soient accessibles sur le compte bancaire que vous nous avez communiqué lors de votre inscription.

Durant ce délai, Birdee vérifie votre requête, procède à la vente de vos positions, réajuste votre portefeuille et fait un virement sur votre compte.

Si vous souhaitez recevoir l'argent sur un autre compte que celui que vous nous avez fourni, rendez-vous sur la question "Comment modifier mon compte bancaire?"