Questions pratiques
Certaines parties de l'application sont inaccessibles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre profil n'est pas finalisé, vous ne pouvez pas investir dans nos portefeuilles.

Birdee se réserve également le droit de limiter l'application dans les cas suivants : vos données personnelles sont sous vérification, votre IBAN est sous vérification, vous ne résidez pas dans un pays éligible, vous nous avez notifié déménager vers un pays non-éligible...

Pour plus d'informations, veuillez nous contacter par mail : [email protected]