Sécurité et données personnelles
Comment modifier mes informations personnelles ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez changer vos informations personnelles, rendez-vous sur votre espace client en ligne dans l'onglet "Mes informations". Notez que cela est seulement possible sur la version web de Birdee.

Afin de confirmer les changements opérés, plusieurs niveaux d'authentification peuvent être requis tels que votre mot de passe, un code envoyé sur votre téléphone mobile, etc. Des confirmations vous sont également envoyées par e-mail.

Si vous n'êtes pas à l'origine de ces envois, veuillez nous contacter directement par e-mail à [email protected] ou via le chat.