Sécurité et données personnelles
Comment Birdee se protège-t-il du piratage ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Birdee met tout en œuvre pour assurer la sécurité de sa plateforme. En ce sens, la solution Birdee est entièrement isolée et hébergée chez un prestataire « PSF » (Professionnels du Secteur Financier) supervisé par les autorités financières luxembourgeoises.

De plus, Birdee a mis en œuvre une série de démarches afin de garantir ses services informatiques parmi lesquelles :

• Monitoring constant des services

• Analyse et filtrage des requêtes entrantes et sortantes

• Réplication des services et des données afin de se prémunir de toute perte ou panne

• Isolement des serveurs de production derrière des pare-feu haut de gamme

• Tests d’intrusion réguliers

• Utilisation du protocole https lors de la connexion des clients

• Installation de certificats uniques sur ses serveurs afin que ceux-ci soit identifiés de manière certaine et d’écarter le risque de l’attaque de « l’homme du milieu » (man-in-the-middle)