Sécurité et données personnelles
Mes données personnelles sont-elles sécurisées ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Birdee met tout en œuvre pour que vos données personnelles soient sécurisées de même que pour toute transaction que vous pourriez effectuer depuis notre plateforme. Nous utilisons des technologies de sécurité identiques à celles mises en place par les grandes institutions financières.

En ce qui concerne les opérations réalisées sur votre espace client, plusieurs niveaux d'authentification sont requis notamment au travers de votre mot de passe, de votre numéro de téléphone ou encore de votre adresse e-mail.

Pour plus d'informations, veuillez vous référer à la politique de confidentialité.